首页
加入草姬会

加入草姬会

立即成为会员 尽享更多优惠!

凡购买任何草姬产品,盒内均附有入会表格。填妥後,可邮寄或传真递交入会表格。此外,您亦可透过网上登记个人资料,成为「MAX Club」会员,我们会为你提供本会最新资讯和奉上会员独家优惠!

请填写以下资料 (*必须填写)

姓名(中文) (请输入身份证上全名)*
姓名(English)*
联络电话*
性别*
  
个人照片
出生月份*
年龄*
电邮*
城市/国家*
其他(请注明)
地区*
其他(请注明)
教育程度
职业类别
 专业人员 文职人员 技术人员 销售人员 家庭主妇 学生 销售人员 其他(请注明)
喜爱的优惠模式
 试用装 加送产品份量 积分 折扣 现金优惠券 赠品 免费身体检查 其他(请注明)
你从何得知本品牌的产品
 报章 杂志 万宁 屈臣氏 朋友介绍 药房 户外广告 销售 / 售货员 互联网 其他(请注明)
个人资料收集声明:
阁下向本公司(Herbs Generation International Limited)提供的一切资料均会严加保密。请阁下详阅以下私隐政策细则:
1.当阁下进入本公司相关网站时,基本上并不需要输入个人资料,例如姓名或电子邮件地址等。除非阁下要加入成为本公司会员或参加本公司举办之活动,否则本公司不会在阁下不知情的情况下,取得阁下之个人资料。
2.本公司有意使用您的姓名丶联络资料(邮寄/电邮/电话/短讯)丶出生日期, 以向您发送有关我们的保健丶瘦身丶美肌产品优惠资讯及会员奖赏计划推广资料。 除非Herbs Generation International Limited收到 阁下在申请表格上表示反对, 否则本公司将进行上述做法作直接促销用途。如果你不同意下列的通讯方式, 请在栏内填上 “√ ” 号
 邮寄 电邮 电话 短讯
3.阁下所提供之资料完全出於自愿。如阁下不能提供所要求的资料,或资料不正确或不全,本公司可能无法处理阁下的任何申请。
4.阁下之个人资料将可能被政府部门或司法机构要求透露而不需事前获得阁下同意。
5.阁下之个人资料均会严加保密,不会向任何外界机构透露,除非己获阁下同意,或按法律规定进行,或事前己通知阁下。
6.阁下如需查阅或更正个人资料,须以书面提出。来信应寄交九龙红磡民乐街23号骏升中心5楼A室或传真至(852)2365 9189。
 同意条款及细则