首页有关草姬品牌故事

品牌故事

草姬品牌于1 9 9 8 年创立, 公司的宗旨是将健康、美丽、快乐及关怀带给每个家庭,并推出不同的健康食品, 包括汉方系列及洋方系列, 致力提升巿民身心健康, 提倡以预防方法和提升体质来减低患病风险。

为了提供优质产品, 草姬于世界各地挑选有效成分生产健康食品, 采用已获「T G A」或「G M P 」认证的厂商生产。对于品质监控, 草姬更安排香港政府认可检测机构定期对产品进行测试, 确保高于卫生署规定的安全标准。

草姬多年内屡获殊荣及嘉许, 自2 0 0 5 年获颁「香港超级品牌」, 奠定健康食品的领导地位, 而2 0 0 6 年开始至今, 获香港品牌发展局颁发「香港名牌」及香港青年协会颁发「有心企业」, 除此之外, 亦获「创意创业大奖」、「最具企业家精神大奖」、「最佳中小企业奖」及「资本才俊非凡品牌大赏」等,能得各大专业机构肯定,实是多年来努力的成果。

为提供最优质的服务, 除了健康热线中心外, 草姬更设立MAXCLUB 客户服务中心于红磡, 为巿民提供专业的健康资讯及营养指导, 继续将健康、美丽、快乐及关怀带给每个家庭。