你不知道的補氣血黑勢力! 「桌上的鑽石級食材」

1

被譽為「餐桌上的鑽石」,是世界上最珍貴的食材之一;而黑色食物一般含有較高的鐵質成分,它是食用菌中的精品,有很出色的滋補功效–「黑松露」。黑松露有很多的功效,到底它的營養價值又如何?


  1. 黑松露能補血活血

補血調經也是人們吃黑松露的重要好處之一,它含有的微量元素能補血活血,對女性常見的經血色暗和經血瘀塊以量和色黑等不良症狀都有很好的調理作用,另外平時人們經常吃黑松露還能預防缺鐵性貧血的發生,女性堅持食用黑松露還能美容養顏,淡化色斑,增加皮膚彈性,也能減少皺紋的生成,能讓人們的皮膚變得越來越好。

 

  1. 黑松露抗疲勞

黑松露有着非常好的緩解和恢復的作用,經常食用可以顯着地增強人體的抵抗力,而且還可以改善睡眠,能夠有效的提高睡眠的質量。當中的松露多糖、松露多肽、三萜等獨特元素,具有增強免疫力、抗衰老、抗疲勞等作用。

4

  1. 黑松露能促進代謝

能抗疲勞抗衰老黑松露中除了含有多種人體必須的營養成分以外,還含有一些多糖和多肽類物質,這些物質可以提高人體細胞活性,能預防血

管老化,人體吸收它們以後能加快血液循環,也能預防細胞癌變,還能快速緩解疲勞,經常食用還能延緩多種衰老症狀的發生。

3

 

黑松露中的營養物質是非常豐富的,對於一般人來說都是很適合吃的,但因為價格普遍都較貴,而且需要長期食用才能真正吸收到足夠的營養,「金鑽蟲草」以蟲草為主益氣補肺,獨有加入黑松露為「藥引」,除了補血外,更能將蟲草功效加快帶到身體各器官,使其大補氣血,有助改善手腳冰冷﹑體虛易倦等,活力精神唔易攰!

Zino_09_AD_ME_v4

 

相關文章