準媽媽必讀: 3個保養私密法則

 

RG

懷孕時由於激素的影響,分泌物會增多、陰部搔癢,這時候私密處感染得機率也會增加,所以千萬不要小看孕期私密處保養,來分享改善私密處異味、健康的方法。

 

1. 穿著寬鬆、吸汗的衣物

建議孕婦選擇棉質的內褲,並勤加更換,避免穿著緊身的衣物、褲襪,讓私密保持乾爽、通風;此外,最好每坐1~2小時就起來走動走動,不要讓私密長時間處在悶熱的環境中。
RG_1

2. 不要過度沖洗

洗澡時宜採沐浴的方式,並以清水沖洗外部即可,切忌將花灑頭對著部位沖洗,這樣反而容易帶入細菌。此外,亦不建議使用香皂、沐浴用品清潔私密,以免過度的刺激破壞原有的酸鹼值。如果孕婦覺得分泌物開始變多,然後變色,這時可能已有感染症狀,應立即就醫。

 

3. 均衡的飲食+充足的睡眠

平時除攝取各式各樣的營養素外,孕婦可適度攝取乳酪飲品、乳酪,乳酸菌能提供益菌所需的養分,可抑制致病菌過度繁殖,預防感染發炎及老化乾燥的出現。而身體抵抗力差也可能導致感染,故應維持充足的睡眠,不要熬夜,才能提升自我免疫力。

RG_2

 

最佳的配方組合 :  乳酸菌+蔓越莓+洛神花萼萃取物
可改善及預防私密及泌尿道感染:,改變私密的細菌叢生態,調節私密pH值,強化益菌數量及抵抗惡菌入侵,對於女性私密健康達到雙重的保護。

RG_3

Regal Green 私密淨
「私密淨」選用法國專利洛神花萼及美國雙專利蔓越莓成分,有效殺滅99.9%引致私密問題的惡菌#,令私密持久健康。再配合乳酸菌,可使惡菌不易附於私密處,可抑制惡菌入侵,減低私密感染;並能平衡pH值,維持益菌的活性,減低覆發的機會,更能90%改善私密灼痛及痕癢,輕鬆擺脫私密尷尬煩惱。

#資料由NATUREX 原廠實驗提供
Eur J Obstet Gynecol Reprod Biol. 2014 Nov; 182:136-9

Regal Green私密淨(60粒)
屈臣氏,Zinomall有售

RG03_fG-600x600

 

 

Recommended Posts