面色枯黃、顯老、虛胖😞😞 點解會提早衰老?!

隨著年齡的增長與生活節奏加速,不僅出現精神疲憊,開始陸續出現反應遲鈍、腰酸腿軟、皮膚顏色枯槁、下眼瞼顏色暗淡、月事不調等癥狀。特別是現代女性,工作壓力大又要兼顧家庭,生活沒規律大多都有不同程度的腎虛。

很多人有一個誤區,就是認為補腎是男人的專利,和女人無關。其實這種想法是錯誤,腎是女人健康美麗的總管家,控制著身體的各機能問題。腎的好壞直接關係到生理健康,也是決定氣色好壞的最根本因素,先了解下導致女人腎虛的原因以及女人患腎虛的危害,才能讓這種危害不再延續下去!

Herbs_FB_180824_V2-01

女人為什麼會腎虛?

  1. 熬夜

經常行的熬夜往往會耗費人體能量,容易使人出現腎虛症狀。

  1. 生活習慣

暴飲暴食、節食過度、酗酒抽煙、縱欲無度,這些習慣都在嚴重威脅著女性朋友的身體健康,長久下去,身體內部循環紊亂,損傷腎中精氣而致腎虛。

  1. 久坐不動

長久坐着不運動也容易導致腎虛。很多女性的工作都是天天坐在辦公室,很少郁動,身體漸漸變得水腫、顯肥。

  1. 精神壓力過大

很多女性要兼顧家庭與事業在容易過度焦慮,令精神容易緊張。 而且現代生活節奏本身就快,如果長時間焦慮,則很容易引發腎虛症狀。

 

  1. 免疫力弱致經常病

女人本身免疫力相對男人低,抵抗力一旦下降,就容易受到各種病菌的入侵,當免疫系統受到損害後,同時患各種疾病概率更高,腎臟亦都不可避免地受到損害。


 

女人腎虛的危害

  1. 失調腎精虧虛

情緒容易受到影響,晚上大多產生失眠、多夢、煩躁等症狀。腎虛的女性,更會出現夜頻、畏寒怕冷、面部浮腫、心悸、脫髮等

  1. 更年期提前

正常的女性在50歲左右才會進入更年期,但腎虛的女性衰老的速度大大提前,如很多30、40歲的女性過早的進入更年期,出現色斑、皮膚乾燥、月事失調等。

  1. 女性機能衰弱

腎虛影響着女性機能的健康,出現月事不調、久婚欠寶、宮寒、白帶清稀,甚至對房事不感興趣都是腎虛的表現。

››» 快測!腎氣不足的8大信號

更多產品資料 : https://herbs.hk/product/herbs-women-vital-super/
銷售點: 萬寧 、 Zinomall

HG093-300x300

                                        1. HG093-300x300HG093-300x300.jpg (300×300)HG093-300x300更多產品資料 : https://herbs.hk/product/herbs-women-vital-super/
                                          銷售點 : 萬寧, Zinomall內分泌失調腎精虧虛

                                          1. 情緒容易受到影響,晚上大多產生失眠、多夢、盜汗等症狀。腎虛的女性,更會出現尿頻尿急、畏寒怕冷、面部浮腫、心悸、脫髮等

 

                                        1. 卵巢早衰
                                          1. 正常的女性在50歲左右才會進入更年期,但腎虛的女性衰老的速度大大提前,如很多30、40歲的女性過早的進入更年期,出現色斑、皮膚乾燥、月事失調等。

 

腎虛影響着女性的生殖姿態的健康,出現月事不調、胎動不安、胎漏、宮寒、白帶清稀,甚至對房事不感興趣都是腎虛的表現。

 

快測!腎氣不足的8大信號 à https://bit.ly/2B5UGqK

Recommended Posts