1分鐘檢測前列功能 3招錦囊護前列

男人過了40歲後,身體機能會逐漸老化,尤其是前列問題,這是幾乎每個男性一生中都難以避免的困擾。因此,對於男人而言,養護前列絕對是要注重的一環。前列功能是否虛弱,就要留意以下去判斷自己:

  1. 夜頻次數多:若果飲水量正常,前列功能衰退者夜頻次數會三次或以上。
  2. 排出時斷斷續續: 「交水費」期間滴滴答答,「滴滴仔」般不順暢。
  3. 忍耐力低:憋住會吃力,感覺到有解決的意欲就不能忍受。
  4. 未能排盡的感覺:解決後仍感到想再去的感覺。
  5. 用力才能排出:要儲起一定力度才能勉強排出
  6. 流量細: 解決時水柱比以前細且短

如果只有以上2個症狀以內,說明前列機能正常。

如果症狀在3-4個之間的,提示腎功能有機會存在問題,要開始關注。

如果中了5個或以上的症狀,建議盡快進行全面的身體檢查,及時醫治。

 

要想重回輕鬆暢快,來去自如的話,我們就要好好調理前列功能,即留意下面瞭解3大護前列貼士:

1. 多吃蕃茄食物

茄紅素是最強的抗氧化劑之一,能預防前列疾病。煮熟的蕃茄含有豐富的茄紅素,而且很好吸收。

 

2. 提肛運動

前列可透過多做走步、拉筋等運動,改善體內循環。提肛運動是相對容易做到運動,它能夠強化骨盆腔肌肉群的功能,對男性排出系統有助益,最適合工作忙碌的香港男士。做法是要將注意力集中在肛部,用力使肛部向上收縮,維持3至5秒,然後放鬆,重複動作。這種身體局部的「小動作」,無論站著、躺著、坐著都可以做。

 


3. 熱水坐浴

溫暖的環境會增加血液循環、增強代謝。因此有時在熱水中坐浴對前列有保養作用,更可以有助舒展身心,但切忌不要水太熱、泡太久。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「草姬前列腎寶」是專為年長男士而設的健康產品,是男士保健的黃金組合。主要成份除了鋸棕櫚、南瓜籽提取物及番茄紅素等西草本精華外,更加入如靈芝、冬蟲夏草及丹參等名貴中藥,中西互補,比一般前列保健品更矜貴。

更多產品資訊: https://herbs.hk/product/prostate-vital-super/

 

 

Recommended Posts