石榴「肉連皮」: 女人之寶!每日服食竟「內緊‧外緻」!

 

石榴, 女人, 調經緊緻寶, 失禁, 漏尿, 更年, 緊陰, 保養, 滋補

石榴「肉連皮」:女人「內緊‧外緻」的調補寶物 – 竟然有不為人知的好處!

女人滋補佳品不只限花膠及燕窩!貴為夏季最受歡迎的水果之一,石榴全身上下都是寶!除了香甜美味外還含豐富的營養,對女人而言是「內緊‧外緻」的調補寶物,到底石榴有甚麼神奇之處?

1) 「內緊」寶物:石榴皮 – 收緊陰肌,收斂黏膜組織

4石榴皮為石榴的果皮,在石榴果實成熟時採摘,需要切瓣曬乾或微火烘乾才可服用。石榴皮中含有蘋果酸、鞣質、生物鹼等成分,石榴皮有明顯的抑菌和收斂功能,能使黏膜組織收斂。

改善陰肌鬆弛
女士的陰道其實是人體其中一個黏膜性組織,石榴皮有助收緊產門,對產後的婦女而言,它可以改善順產造成的陰肌鬆弛,更可預防產後禁失的情況出現!

減輕更年期的煩惱和障礙
對踏入更年的女士而言,石榴內含的雌激素是保持女性身體機能的荷爾蒙。除了能同樣收緊失去彈性的陰肌外,隨着女性年齡的增長,卵巢機能會衰退並出現月經周期紊亂,而石榴含的雌激素,有助於減輕更年期的煩惱和障礙。

2) 「外緻」寶物:石榴肉 – 抗氧美顏,延緩衰老

圖片1

石榴的纖維含量很高,有豐富的維他命C、B雜,也有一些抗氧化多酚,和不飽和脂肪酸。它紅色的果肉含花青素、鞣花酸(多酚)、類黃酮等物質,抗氧化比很多水果優勝。

抗氧去黃,延緩衰老
石榴當中所含的鈣、鎂、鋅等一些的礦物質,能夠幫助女性補充肌膚所失的水分,令膚質更加明亮柔潤,經常吃石榴對女性的皮膚有着很好的美膚作用。而石榴籽屬粗纖維,也含抗氧化物質,能做到抗氧去黃,延緩衰老的功效。

中醫:石榴宜配合薑黃、杜仲、山奈服用,效果最佳!

圖片5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

石榴性溫、味甘,入肺、腎及大腸經,不燥不熱,適合各體質女士食用,要做到最佳內外緊緻和收緊陰肌,應配合其他溫和食材調補。註冊中醫師吳美筠指出:「女人年齡漸長,會出現肌肉鬆弛,陰氣衰竭等問題。石榴、薑黃、杜仲等中草藥能補血益氣,滋陰補腎,收緊陰肌。」

DR Ms NG_V2

 

 

 

 

 

 

 

 

最快2星期起效
草姬「調經緊緻寶」採用宮廷皇后妃繽補身秘方,以天然健陰草本複方研製而成,配方包含石榴、薑黃、石榴皮、山奈、杜仲等,能滋補陰氣,80%緊緻陰肌鬆弛^,85%減輕禁失情況^。加強配方蘊含兒茶素,強效抗氧化,促進細胞代謝,並有助強壯機能,調補臟腑,只需早晚服用,有助健陰收緊,延緩衰老,最快2星期起效^,完成基本3個月療程後可每日3粒作保健作用,令面色更紅潤年輕,為女士緊緻調補之良方。

韓馬利更年收緊分享:連鬆弛位置有返晒彈性!
韓馬利:「很早以前已開始食調經緊緻寶,更年期時內外都得到好好嘅調理,面色光滑有返晒光澤,心情同情緒都平復到,連鬆弛的位置都可以緊緻返!」

12年真實媽媽級用家:收緊晒,不再禁失!

黃女士 (46歲):
「我生完兩胎後,就開始服用調經緊緻寶調理,促進氣血,調經健陰,成個人收緊晒,打咳嗽定大笑都唔再怕禁失,面色好咗,夫婦關係更順暢!」

相關文章