3秒1宗腦退化 腦力小測試:你和家人有腦退化嗎?

Cover據世衛資料顯示,全球約有5000萬腦退化患者,每年新增約1,000萬,即每3秒便有一宗確診個案,數字相當驚人。以下3個小測試,和家人一起測測看!

減數測試

由100開始減7,減完第一次(100-7),便用餘數減第二次(93-7),成功減到五次便過關。若減了兩次後已經忘記了餘數,便需多加留意

記憶測試

隨意舉出三個不相關的詞語,讓測試者記牢後,便可以先做其他事情,大約五分鐘後再問測試者,正常人可以說出無誤,但有腦退化人仕則較多會「肥佬」

方位時鐘測試

說出一個時間(例如8點50分),然後讓測試者在紙上畫出圓形時鐘,標上數字並畫出時間。畫的圓圈接近正圓加1分;12個數字寫對位置加1分;時針和分針相交加1分;時間指向正確加1分。若你的總得分低於2分,就有可能是腦退化的先兆了

Clock test腦退化不單是老年人問題,更有年輕化趨勢,經常要花時間找東西、判斷力減退、說話沒有條理等,都可能是腦退化的先兆。要一家健康團圓,就必須守好自己及家人的回憶。

BP Image 02

HG085_800px-600x600

「草姬腦還童」選用榮獲國際專利的Sensoril®印度人蔘及SerinAid®磷脂酰絲氨酸,經醫護學會測試2個月明顯改善腦退化,達到修復﹑激活﹑加強﹑補充4大補腦功效。「草姬腦還童」不含西藥成分,並由美國GMP藥廠製造,通過不同安全測試,監控產品,證實安全有效。

醫學界權威實測  2個月擊退腦退化*

「草姬腦還童」採用專利Sensoril®印度人蔘及SerinAid®磷脂酰絲氨酸,全面針對腦部退化問題。Sensoril®印度人蔘已獲得多項國際專利,更被超過200篇醫學研究報告指出能激發神經元再生,有效保護腦細胞免被β-澱粉蛋白侵害,而導致腦部退化。SerinAid®磷脂酰絲氨酸能刺激腦部產生乙酰膽鹼,能促進腦部細胞生陳代謝,有效改善腦部退化問題。

香港醫學界的權威機構–「香港醫護學會」,對「草姬腦還童」進行為期8星期的臨床測試,結果顯示,95%認為記憶力及反應力得到改善,89%認為增加認知力。「草姬腦還童」確實有助改善腦部健康,提昇生活質素。

Chart

更多產品資訊: https://herbs.hk/product/brain-pro/
網上購買: https://www.zinomall.com/product-detail.php?product_id=418
查詢熱線: 8102 6798

*2017香港醫護學會報告

相關文章