嚴重濕敏女生遇真愛

(請分享給你身邊患皮膚濕敏的朋友)

MN001_YNA_171211_1200x627
濕敏到底什麼時候開始,我也記不起來,只知道濕敏從我求學時就一直都在。每當濕敏發作時﹐我所有關節位包括手指都會有發紅脫皮甚至滲血水的狀況,痕癢難當,但最難受的莫過於那些歧視目光,慘被當作怪物看待。中學時天天都需要穿校裙,手和腿的皮膚不是破裂就是發炎出層層的白皮屑。同學們都盯著我腿上的皮膚讓我感到非常尷尬,雖然濕敏自身是不具有傳染性的﹐可惜當發作時,真的會〝一撻撻〞而惹來其他人的誤會或歧視。

RG002_FB_180223_02
記得某年大學的考試前夕,濕敏又翻發,我一邊溫習,一邊強忍著不抓雙腿。那種痕癢,有種恨之入骨的討厭,早上起來,我的手、腿還是破裂不堪,令我一度情緒困擾,因此拒絕上學。我有位幾位朋友,知道我的情況後,主動來宿舍開解我,替我做所有需要碰水的家務,甚至替我洗頭。這幾位朋友到現在都是我摯友,而當中有一位願意拖那雙發紅脫皮的手的人,感恩現在是我的老公。

RG002_FB_180223_03

 

讓濕敏者建立自信
濕敏屬免疫系統過敏反應,並無傳染性,但也沒有藥物可以根治,所以我也做好和濕敏作長期抗戰了。雖然濕敏不能根治,但如果能減輕濕敏發作時皮膚紅熱、痕癢、脫皮等現象,患者就可以增加自信心,改善社交問題。其實濕敏患者不論任何年齡都一樣苦不堪言!希望大眾明白濕敏並不會傳染,請多關心身邊患濕敏的朋友。

 

美國專利天然成份 擊退濕敏
除了衆所周知的紫錐花和金盞花外,我知道現時市面上有一種天然成分叫HIDROX®的美國專利成分,是由天然的橄欖汁特製而成,抗氧化多酚濃度比橄欖油強300倍,可舒緩濕敏皮膚損傷、紅熱痕癢等問題。
還有一種叫有機螺旋藻更有助抑制過敏反應及改善皮膚敏感痕癢及脫皮等問題。濕敏的同路者可以作參考,共勉之。

 

SD060_F_Group_Web

Regal Green濕敏膚(60粒),屈臣氏有售

Regal Green 濕敏膚

 

 

Recommended Posts