濕敏人士恩物 超級食物 – 螺旋藻

濕敏膚,濕疹

患上濕敏,求助無數醫生,但濕敏仍繼續圍繞在身邊不放,若這一位醫生治不?就下一位吧; 試了藥不行?就再試一下偏方吧,如是者,每一次都帶著希望而來,失望而回。

其實濕疹是免疫系統失調所引發,是混合性過敏反應的一種,若想擊退濕敏,就要提升皮膚自身的免疫力。

濕敏膚,濕疹

提升皮膚免疫力

一切由減壓開始,多做運動、作息定時、飲食均衡等老生常談的話題。可是如何利用食材來幫助皮膚提升免疫力,擊退濕敏呢? 近年被譽為「超級食物」的螺旋藻發現有助舒緩濕敏問題,除了提供均衡且充足的營養素外,更能提高身體免疫力、抑制過敏反應之功效。成為新一代濕敏人士恩物。

 

濕敏膚,濕疹

超級食物 – 螺旋藻

螺旋藻是一種原核細胞的微生物,由於螺旋藻含有豐富的藻藍素及葉綠素,是其中一種近年來被熱捧的超級食物。螺旋藻含各種營養成分非常均衡且多元,尤其是含有人體必需胺基酸、藻藍素、β-胡蘿蔔素、SOD-like activity和r-次亞麻油酸等多元不飽和脂肪酸,以及人體不可缺少的礦物質如鐵、鋅、鈣、鎂、鉀等元素。它對於人體的幫助,除了提供均衡且充足的營養素外,更能調節生理機能、促進傷口癒合、提高身體免疫力、抑制過敏反應之功效。近年風靡歐美的SUPERFOOD螺旋藻,超級之處,更是有美國科研証實有機螺旋藻有助舒緩濕敏問題。濕敏人士的恩物。

濕敏膚,濕疹

濕敏膚由美國專家研發,嚴選7種特效中西天然成分,專針對多種濕敏問題所引起的不適,直擊濕敏形成根源,改善敏感痕癢問題。當中所含的有機螺旋藻有抑制過敏反應之功效◎,舒緩皮膚過敏* ,另外還有HIDROX®專利成分,是由天然的橄欖汁特製而成,蘊含高濃度羥基酪醇,其抗氧化多酚濃度比橄欖油強300倍*; 濕敏膚有效改善皮膚敏感痕癢及脫皮問題,促進傷口癒合,提高身體免疫力,是專為濕敏而設的非類固醇天然產品。

如果你想開始嘗試在日常中加入superfood有機螺旋藻,舒緩濕敏問題,那可試試濕敏膚!

Regal Green濕敏膚(60粒),屈臣氏有售

參考資料:

website:https://herbs.hk/product/regalgreen_skin_derma/

facebook:https://www.facebook.com/regalgreen/

了解更多:https://herbs.hk/product/regalgreen_skin_derma/

Recommended Posts