女士健康評估﹕到底你的「妹妹」是否健康?

RG003_FB_180613_1200x627_V5-01
不少的女士天生都很愛美,會花很多心思護理自己的樣貌及體形,但往往會忽略身體最容易被遺忘的「妹妹」。原來「妹妹」敏感又脆弱,是最應該被照顧保養的地方,因為當疏於照顧或者身體免疫力不足時,「妹妹」會容易出現痕痛、有異味等尷尬問題,嚴重的話更會影響女士的健康。或許你都不知道你的「妹妹」是否處於健康狀態? 以下就不如試一試小測試:

「妹妹」健康自我評估:
1.喜好甜食,每星期有超過3天進食甜食
2.經常進食辛辣食物
3.經常飲用咖啡、濃茶等刺激性飲品
4.每天飲水少於8杯
5.未經醫生許可,自行使用藥用潔膚液
6.每天睡眠不足6小時,經常感到疲勞
7.有使用護墊的習慣
8.月事期間,未能每2小時就更換衛生護墊
9.經常穿著緊身褲
10.並非每日更換內褲
11.清洗後的內褲或毛巾並沒有經太陽直接照射消毒
12.沐浴後,沒有分別使用不同的毛巾抹乾身體及「妹妹」
13.游泳過後不會徹底清潔「妹妹」
14.夏天或運動過後,「妹妹」有粘膩感
15.親熱前後,並未有及時清洗
16.工作繁忙,平時少去洗手間

1-3分: 健康指數為良好
「妹妹」健康狀況良好,要繼續努力維持健康。

4-10分: 健康指數為輕至中度高危
「妹妹」處於輕至中度高危狀態,需要糾正日常的生活習慣,亦要觀察有否出現痕痛、異味等問題。可以服用Regal Green「Feminine Care」,有效減少「妹妹」問題,並增強「妹妹」的防禦保護力。

11分或以上: 健康指數為嚴重高危
「妹妹」健康狀況欠佳,建議可以服用Regal Green「Feminine Care」。如果問題並未改善,建議諮詢專業醫生及進行健康檢查。

市面上有口服保健品Regal Green「Feminine Care」可以加強「妹妹」的免疫力。「Feminine Care」選用法國專利洛神花萼及美國雙專利蔓越莓成分,有效殺滅99.9%引致「妹妹」問題的惡菌#,維持健康。再配合乳酸菌,能90%改善「妹妹」痕痛▲,輕鬆擺脫尷尬煩惱。

「Feminine Care」主要成分
蔓越莓萃取粉(PACRAN, 美國專利), 洛神花萼取粉(ELLIROSE, 法國專利), 乳酸菌複方,西印度櫻桃萃取, 難消化糊精, 纖維素(抗結劑), 二氧化矽(抗結劑), 蔓越莓萃取粉(CYSTICRAN, 美國專利), 磷酸鈣(穩定劑)

SD060_F_Group_Web

Regal Green Feminine Care (60粒),屈臣氏,Zinomall有售

產品資料:https://herbs.hk/product/regal-green-femininecare/

#資料由NATUREX 原廠實驗提供
▲Eur J Obstet Gynecol Reprod Biol. 2014 Nov; 182:136-9

Recommended Posts