私密痕癢 三種食物萬萬不能吃

RG_FB_180404_1200x627-01
女生不可不知,私密部位發炎,痕癢確實令人十分困擾,因為私密部位發炎不單是沒完沒了,還會反反覆覆的發作,所以女士們在復發時,除了要積極的治療,亦要在日常的飲食中多加注意,而發炎的罪魁禍首是一種叫黴菌的細菌引致。

1. 發炎期間忌海鮮
原來牙帶魚、蝦、蟹等腥膻的食物會助長濕熱,進食後使外陰部位加劇痕癢,更會延長炎症的康復, 所以要切忌進食。

2. 切忌辛辣食物
當我們多進食辛辣食物時,我們的身體會產生燥熱,使內臟熱毒蘊結,有時候會出現前後陰痕痛等症狀,使病症徵狀更加嚴重。因此,陰道炎女性吃甚麼好呢?患了陰道炎女性應注意補充蛋白質和多喝水份。

3. 切戒甜食
因為陰道的霉菌喜歡甜的環境,也容易在甜的環境大量繁殖。如果大量或長期吃糖或甜食,陰道内糖原增加,酸度增高,會令念珠菌大量繁殖,因此令霉菌性陰道炎更為嚴重。研究發現,不少霉菌感染或常患陰道炎的女性都有愛吃甜食的習慣,而她們的血糖水平或者尿糖水平值亦明顕比正常人高。
FC_631520744

市面上有口服保健品「私密淨」可以加強私密的免疫力。「私密淨」選用法國專利洛神花萼及美國雙專利蔓越莓成分,有效殺滅99.9%引致私密問題的惡菌#,令私密持久健康。再配合乳酸菌,能90%改善私密灼痛及痕癢▲,輕鬆擺脫私密尷尬煩惱。

「私密淨」主要成分
蔓越莓萃取粉(PACRAN, 美國專利), 洛神花萼取粉(ELLIROSE, 法國專利), 乳酸菌複方,西印度櫻桃萃取, 難消化糊精, 纖維素(抗結劑), 二氧化矽(抗結劑), 蔓越莓萃取粉(CYSTICRAN, 美國專利), 磷酸鈣(穩定劑)

SD060_F_Group_Web

Regal Green私密淨(60粒),屈臣氏,Zinomall有售

產品資料:https://herbs.hk/product/regal-green-femininecare/

#資料由NATUREX 原廠實驗提供
▲Eur J Obstet Gynecol Reprod Biol. 2014 Nov; 182:136-9

Recommended Posts