4種補腎佳品食出亮麗黑髮

HVS_facebook_feed_032019

男人除了怕腰力不足外,還怕脫髮及白髮越生越多,令樣了看來比實際年齡大。很多人都認為年紀大必然會出現此狀況,只可以靠染髮、揸生髮水等方法解決。中醫認為,此情況是因為腎陰虛所造成,只要對症調補,就可以令黑髮再生。

中醫: 腎陰虛令人顯老!

中醫理論指出,「腎主藏精」,主宰人體所有的機能活動,腎氣不足會影響體力及外觀。腎陰虛會出現腰膝酸軟、四肢乏力、頭暈耳鳴、脫髮白髮、牙齒鬆動、早衰等。腎陰虛還容易出現虛熱,所以容易出現煩熱,盜汗等徵狀。

4種補腎佳品食出亮麗黑髮

human_vital1. 山藥

山藥味甘性平,中醫稱之為「上品」藥,除了具有補肺、健脾的作用外,還能益腎補精力,常食可增強腎氣。

human_vital_black_bean2. 黑豆

黑豆被古代人們譽為腎之谷,味甘性平,有補腎強身、活血去水、解毒多免疫的功效,特別適合腎陰虛的人士食用。

human_vital_scallop3. 乾貝

乾貝性平味甘咸,肉質細嫩,味道鮮美,能滋陰補腎,故腎陰虛可以乾貝入饌,如熬煮粥品、湯品、炒菜等。

 

human_vital_mulberry4. 桑葚

桑葚又叫桑果、桑棗,味甜汁多,被稱為「民間聖果」。中醫認為桑葚入心、肝、腎經,具有補血滋陰、生津潤燥和護肝補腎之用。腎腎陰不足者,宜用食用桑葚養腎。

中藥複方 補腎健髮

除以上的食材外,食用安全可靠的保健品有助鞏固腎臟的健康。根據中國藥典,靈芝、淫羊藿、山茱萸、丹參及茯苓為補腎聖品。靈芝益氣血抗衰老,滋補養生; 淫羊藿補腎強腰膝; 山茱萸滋養肝腎,煥發精神; 丹參行氣活血,提升精神; 茯苓養心養髮,安神保活力。「草姬元氣腎寶」採用以上中藥複方,全面改善腎氣,補腎壯腰,健髮鳥髮,令您活力爆棚重拾年輕幹勁! 產品更獲得衛生署中成藥註冊,食得安全又安心。

human_vital

更多產品資料: https://herbs.hk/product/human-vital-super/

網上購買: https://www.zinomall.com/product-detail.php?product_id=423

查詢電話: 8102 6798

Recommended Posts