【排出困難不順暢 守護前列必吃4大食物】

前列

4種食物守護男人前列健康

「前列問題」幾乎是每位男性一生中都難以避免的,步入中年,新陳代謝減慢,機能退化,加上長期壓力大精神緊張,衍生不少男性的機能問題,首當其衡就是前列煩惱!!!!!! 其實除咗蕃茄外,還有什麼食物可以守護男性的前列健康呢?

 

  1. 綠茶
    前列

    多項研究發現,綠茶中的抗氧化劑兒茶素可增強免疫力,每天喝3杯綠茶還可降低患上前列問題的風險,是保護前列的最佳食物之一。
    .
    .
  2. 蔥蒜
    前列
    醫學專家發現,經常食用洋蔥、蒜類對預防前列問題大有好處。研究顯示,每天攝入少量蔥蒜類蔬菜的人,患前列風險減少50%。中醫理論認為蔥蒜辛散通陽,能夠破除寒氣積滯,從而對於阻塞、以及易產生淤滯體質的人而言有助於流通血氣。
    .
    .
  3. 前列蠔含有豐富的礦物質「鋅」。營養學會推薦男性每天攝入鋅15毫克,臨床研究發現,鋅是前列的抗菌因子,也就是說鋅對於前列具有防禦功能。若體內鋅不足,會令男士出現精力不足。只需要2隻蠔,就可以為男性提供一天所需的鋅。
    .
    .
  4. 南瓜籽前列南瓜籽屬於種子類的堅果,一向被視為攝取礦物質的一個重要來源,有助保持精力及活力,防止細胞損傷。不說不知道,南瓜籽提取物及精油常被用於改善前列問題。美國研究發現,南瓜籽中的天然植物固醇,對改善前列暢順度有顯著功效。
shutterstock_205941307_15CM_Blur (2)

隨年齡增長,男性前列問題的發生機率會增加。前列退化會引致排出不順、精力不足、衰老易倦等徵狀。統計指出,五十歲以上的男性病發率約為50%,到了八十歲病發率提升至75%,屬於常見的男士老年常見疾病。

前列

以鋸棕櫚、南瓜籽提取物、番茄紅素等西草本成份為主的「升級版男補前列丸」專門解決男士前列問題。「升級版男補前列丸」增至8大成分,更全面養護男士前列健康,其中鋸棕櫚濃度提升95%,更有效改善前列問題,保持暢通無阻,改善夜間困擾,一覺瞓天光; 更可激活頭髮生長,延緩衰老。
每粒「升級版男補前列丸」除含有鋸棕櫚精華,更配有南瓜籽、蕃茄紅素及臀果木等成分,比起單單服食蕃茄紅素,更全面養護前列健康,提升機能。

EP004_Prostate Power_Group_150526 (2)

升級版男補前列丸

主要成分:南瓜籽油、鋸棕櫚油、臀果木提取物、蕃茄紅素、鋅、蕁麻提取物、硒、β-胡蘿蔔素
包裝:每盒60粒
用法:每日1次,每次2粒
生產地:美國
銷售點: 萬寧
(小童、孕婦不宜食用,如有疑問,請諮詢醫生意見。)
相關文章