【中女辦公室】之保健寶品 REGAL GREEN 私密淨

今天想跟大家呻一呻中女之苦啊!就是關於私密護理的問題,小編早5年前也不明白究竟甚麼是私密護理,但自從年紀漸長加上生bb後,問題就接踵而來啦(哭)這個問題,你說很嚴重到要去看醫生嗎?小編覺得好像又未至於,純粹以保健角度改善現狀,我介紹以下的保健產品給大家: REGAL GREEN 的私密淨!

如果絲打們有私密煩惱,有時候確實是難以啟齒。小編一樣,又覺得不是嚴重得要去吃西藥。如果你私密處容易有痕癢、灼痛、異味問題,又或是經常穿著緊身褲子,工作忙碌飲水少,可以嘗試以保健入手,改善問題,減少復發機會!REGAL GREEN 私密淨,含法國專利洛神花萼和美國專利蔓越莓成份,有效強化私處的防衛保護力,減低私密細菌滋生問題!

台灣製造,一瓶有60粒。每一顆含330亳克。包裝衛生,分調整期和保養期。調整期的話,每日1次,每次4粒;保養期則每次2粒便可。

小編使用了REGAL GREEN 私密淨約兩星期,感覺私密處清爽多了(掩面)異味和痕癢亦大大改善,無需每天使用護墊,穿白色雪紡裙子或是緊身褲子都不在怕突發尷尬場面。

小編覺得保養真的好重要,尤其是生產過的媽媽,私密部位不如年輕時代健康,當然啦,個人衛生亦很重要,還有就是「無事喝水,有事多喝水」,對身體其他器官也是很重要唷(笑)

銷售點: 屈臣氏

Regal Green Facebook: www.facebook.com/regalgreen

產品資料: https://herbs.hk/product/regal-green-femininecare

Recommended Posts