女士問題通通解決 【REGAL GREEN 私密淨】

現今的女生除了要面對生活壓力,女性獨有的私密問題都是常見的困擾。無論有幾注重乾淨整潔,只要天氣潮濕悶熱就容易會滋生細菌。我試過在悶熱的天氣下做運動,汗流滿臉,連私密部位都濕到黏噠噠,加上習慣穿著貼身運動褲,在不透氣環境下,私密更容易滋生細菌,出現痕痛、有異味等的不適。眼見閨蜜都有試過類似的經歷,但她們看完醫生食完抗生素後,問題都一直存在,就知道此問題經常會有復發的機會。其實經常食用抗生素只會破壞益菌生態,會將好菌同壞菌都殺掉,治標不治本。

Regal Green私密淨中的法國專利洛神花萼萃取物,含有類黃酮、有機酸及前花青素等,可以改善菌叢生態,減低大腸桿菌及念珠菌的數量,再加上蔓越莓所含的有機酸鞣花酸成份,可以抑制細菌入侵私密處,配合乳酸菌平衡pH值,可以減少復發的機會,而且不會連壞菌也殺掉。產品有5個國際專利成份及醫生的肯定,可以放心食用, 現在與閨蜜一起食用Regal Green私密淨,感覺私密比以前更健康,私密痕痛及異味問題都有改善,終於可以乾爽舒適迎接夏天啦!

Regal Green 私密淨一盒有60粒,每一顆含330亳克。食法簡單,私密問題較嚴重的女士,可以每日1次,每次4粒,而要預防私密問題或私密問題較輕微的女士可以每日1次,每次2粒。

銷售點: 屈臣氏

Regal Green Facebook: www.facebook.com/regalgreen

產品資料: https://herbs.hk/product/regal-green-femininecare

Recommended Posts