悶熱天氣 私密需要特別的保養?【REGAL GREEN 私密淨】

最近天氣開始又熱又悶,水油失衡都令到肌膚變差。更何況私密長期被衣物包裹著,侷促不透氣,汗水和分沁物混和焗著令私密的惡菌容易滋生。加上夏天天氣悶熱,我特別喜愛進食清涼甜品,但進食太多甜食會有利惡菌的繁殖,令私密出現痕癢、灼痛、腥臭異味等煩惱。
私密有腥臭異味真是痛苦難耐,有苦自己知。想悶熱天氣輕鬆擺脫不舒服的煩惱?
可以試下Regal Green 私密淨,天然成分,無副作用,有效減少私密問題、改善灼痛及痕癢感。

Regal Green 私密淨 ( 台灣製造)
(調整期) 每日1次,每次4粒
(保養期) 每日1次,每次2粒

成份:
蔓越莓萃取粉(PACRAN, 美國專利), 洛神花萼取粉(ELLIROSE, 法國專利), 乳酸菌複方,西印度櫻桃萃取, 難消化糊精, 纖維素(抗結劑),
二氧化矽(抗結劑), 蔓越莓萃取粉(CYSTICRAN, 美國專利), 磷酸鈣(穩定劑)

Regal Green 私密淨嚴選法國專利洛神花萼,當中的類黃酮、有機酸及前花青素等活性成分,可改善菌叢生態,研究證能減低引起私密問題的大腸桿菌及念珠菌的數量,即日殺掉達99.9%大腸桿菌,成分天然,不會有沖洗劑的副作用。並配合美國雙專利蔓越莓,所含的有機酸鞣花酸成分可使惡菌不易附於私密處,可抑制惡菌入侵,減低私密感染;並加入乳酸菌,能平衡pH值,維持益菌的活性,減低覆發的機會,更能改善私密灼熱及瘙癢達90%,輕鬆擺脫私密煩惱。

【Regal Green Feminine Care】7大優點
· 擁有5項國專利成分
· 研究證改善私密痕痛達90%▲
· 研究證能減少私密不適達89%*
· 研究證殺掉引致私密問題的惡菌達99.9%#
· 成分天然
· 強化私密防衛保護力
· 減少問題反覆發作

我服食Regal Green 私密淨已經有兩個星期多,私密的痕癢、灼痛不適都有改善,擺脫腥臭異味,感覺私密日日都乾爽自在,比以前健康。好多絲打都會著重外貌身形上的護理,而忽略私密健康,而私密感染是女性常見的問題。當受念珠菌感染時會好痕、有異味、出現奇怪分泌物,不單止影響健康,還會影響社交生活,所以注重私密保養是十分重要。總是有口難言? 可以去屈臣氏買盒 [Regal Green 私密淨] 殺滅99.9%引致私密問題的惡菌,輕鬆急救私密煩惱,不再尷尬!

銷售點: 屈臣氏

Regal Green Facebook: www.facebook.com/regalgreen

產品資料: https://herbs.hk/product/regal-green-femininecare

Recommended Posts