SHEma動の燒脂飲 x Angela:1飲燃脂,更易收細肚腩 !!

減肥係女人嘅終身任務 !!~ 用盡方法成效都不理想嗎試下飲這款 “動の燒脂飲 ,由Shema出品,日本製造……

♥  SHEma 動の燒脂飲

     SHEma Sport Slimmer

屈臣氏HK$199/每盒10包沖粉

 

SHEma動の燒脂飲使用支鏈氨基酸 BCAA (L-亮氨酸、L-纈氨酸、L-異亮氨酸),能提升運動的纖體效果,促進脂肪分解及燃燒,在沒有副作用情况下進一步將脂肪轉化成能量,能加快身體基礎代謝率的速度,獲得最佳燃燒減肥效果。再配合左旋肉鹼L-鳥氨酸等燒脂成分,延長脂肪燃燒時間,持續消耗卡路里,控制體重,輕鬆達到理想體態。

每天只需一包,就能延長脂肪燃燒時間,提升肌肉耐力減輕疲勞,放大運動的纖體及緊緻效果!

 好多人跟我有相同的疑問 …

♥♥甚麼是 “支鏈氨基酸 BCAA” ??

人體在消化能量時,由於糖會比脂肪先被身體的新陳代謝消耗掉。因此,想減肥的人,首先要耗掉糖份能源,然後才消耗掉脂肪能源,所以必須長時間且持續地運動。只需在運動前後,補充含支鏈氨基酸BCAA營養食品,可促進肌肉蛋白質合成,提高基礎代謝率,加速脂肪分解燃燒,幫助肌肉合成而不易復胖。

 

♥♥ “左旋肉鹼減肥原理是什麼?

左旋肉鹼是一種促使脂肪轉化為能量的類氨基酸,能夠減少身體脂肪、降低體重的同時,不減少水分和肌肉。

主要成分

支鏈氨基酸(BCAA) (L-亮氨酸,L-纈氨酸,L-異亮氨酸),海藻糖,難消化性糊精,左旋肉鹼,磷酸鈣,檸檬酸,橙色調味,L-鳥氨酸,乳化劑 (大豆,紐甜,索馬甜,輔酶Q10,三氯蔗糖,安赛蜜,瓜爾豆膠
*
本產品含大豆成分

每次1包,每日1-2

溶於100-150ml冷水或溫水或喜愛的飲料中

 

 淡淡香橙味

少甜

容易入口

 我體質不算易肥

但連續暴食數餐後肚腩脂肪會明顯增多

要有恒心持續去做帶氧運動先可以收細肚腩

 

而最近幾次運動前都有飲 ♥ SHEma 動の燒脂飲

飲左之後配合運動覺得效果更好,更易收細肚腩  !!

想輕鬆運動達到理想體態

要加快燃燒脂肪 (持續消耗體內卡路里)

追求健康瘦身,散步、Shopping、工作都可以keep住瘦!

可以服食適量營養補助品喔 !~

♥ ♥  SHEma 動の燒脂飲

https://herbs.hk/product/shema-sport-slimmer/

https://www.facebook.com/shema.fans/

 

♥ ♥  銷售點

        屈臣氏

相關文章