濕敏乾燥 2招 吃出來的保濕

濕敏膚
唔知太家有沒有試過,雖然塗護膚品上皮膚但根本不吸收。

香港冬天皮膚容易又乾又痕,原因與溫度、乾濕度變化大有關,有皮膚科醫生指,一旦氣溫急降、濕度又不穩定,皮膚容易因油脂、水分不足而在皮膚出現乾燥痕癢、脫皮、龜裂等症狀。但保持皮膚水份就是狂塗護膚品上皮膚嗎? 錯!錯!錯! 濕敏人士皮膚表面的皮脂層不正常,濕敏皮膚對濕度特別敏感,若亂用護膚品分分鐘導致濕敏尤其容易發作,身體有如 熱鍋上的螞蟻,痕癢難耐。以下有2個小貼士給濕敏人士 : 如何幫濕敏皮膚有效保濕 !

 

 

  1. 外 : 濕敏皮膚保濕陷阱不想再出現護膚品塗上皮膚但根本不吸收的情況再現? 濕敏人士由於濕敏皮膚已缺少天然油脂,屏障脆弱。所以要更小心選擇護膚品成分,不要誤入陷阱,錯誤使用不合適的護膚品。濕敏膚 清潔
    清潔臉部是很重要的工作,但是要注意水溫,用溫涼的水洗臉可以減少皮膚因熱水洗去過多油脂而變乾燥。避免使用有酒精成分或清潔力太強的洗臉產品,也要避免過多的清洗造成皮脂膜的傷害。

    護膚品濕敏皮膚要特別要注意塗上身體的護膚品,若果含有酒精成分的話,皮膚不但會被乾水份還會加劇濕敏病情。另外入冬天雖乾,但若過量塗抹潤膚膏、乳霜,反有機會「焗住」皮膚,令痕癢加劇。
    濕敏膚

  2. 內 : 吃出來的保濕
    濕敏人士本身已破壞了皮膚的屏障功能,需要比常人更注意保濕和清潔,避免加重濕敏的症狀。但千萬別以為皮膚表面補水就可以,幫身體保充身體營養、鎖住水份都不可忽視。
    濕敏膚
    橄欖
    橄欖營養豐富,含有維生素A和K,鐵,鈣,鎂和鉀,它們也是氨基酸的重要來源,對皮膚保濕鎖水好重要,橄欖含有(Olive Oil)常用鎖水成分,有助於鎖住肌膚水分,防止流失。橄欖含有維生素E和抗氧化成分,能防止皮膚損傷和衰老,使皮膚具有光澤。
    根據國際橄欖委員會編寫的研究,非常適合濕敏皮膚。此外橄欖具有抗炎特性,有助於緩解過敏反應。

     

     

    濕敏膚蘆薈
    蘆薈營養價值比較高,食用蘆薈後不但能補充多元營養外,還能起到清熱消火、排毒養顏的作用。蘆薈凝膠具有極高的保濕功效,它的超強滲透力能夠幫助肌膚捕捉氧氣,鎖住肌膚水分。同時,蘆薈中的粘液是防止過敏的重要成分,它可以補充皮膚中損失的水分,恢復膠原蛋白的功能,平衡肌膚並達到防止過敏反應,有效地條理濕敏肌膚。

    注意: 蘆薈皮含有毒的大黃素,容易刺激腸胃道系統,造成腸絞痛,因此無論外用或內服,最好去皮再服用,但蘆薈去皮使用雖可減少毒性,但大量使用仍會產生副作用,所以要有科研技術作保證,並由按照專業人士調配的配方才可安心服用。

    濕敏膚西醫注重科研臨床實証,單刀直入,直擊濕敏根源。有效地幫助患者解決當前最困擾問題。

 

「Regal Green 濕敏膚」成分獲美國專利採用中西天然草本,其濃縮西草本萃取成分,如: 有機橄欖 HIDROX®美國專利成分,蘊含高濃度羥基酪醇,其抗氧化多酚濃度比一般橄欖油強300倍*,有效抑制過敏反應、止痕之功效。蘆薈葉,含膠具、粘液是防止過敏的重要成分,有極高的保濕功效,防濕敏復發,加上中西合璧,傳統中草成份,如: 黃芩金盞花等,作減紅熱、修復及提升人體免疫力之用。

濕敏膚

「Regal Green 濕敏膚」其濃縮成份具有健康和高效營養價值。可以幫助濕敏患者攝取到平常飲食難以獲的營養成分。有助改善皮膚敏感痕癢及脫皮問題,同時促進傷口癒合,提高身體免疫力,是針對濕敏人士而設的非類固醇天然保健產品。

濕敏女生真實分享

[/vc_column_text]

受濕敏困擾超過25年?‍♀濕敏女生真實分享

濕疹女生自救行動 版主 Hilda 濕敏大爆發時候,皮膚痕癢、痛、脫皮十分影響情緒及社交,
當時皮膚情況嚴重得更需要辭職休養….

試過無數方法後,Hilda發現類固醇治標不治本,要濕敏自救?除左心境開朗、作息定時、飲食均衡、為身體補充營養之外,
其實增強皮膚免疫力尤其重要

眾多濕敏用家實証

[/vc_column][/vc_row]

Regal Green濕敏膚(60粒),屈臣氏有售

參考資料:

website:https://herbs.hk/product/regalgreen_skin_derma/

facebook:https://www.facebook.com/regalgreen/

了解更多:https://herbs.hk/product/regalgreen_skin_derma/

Recommended Posts