大汗男暗藏4大健康危機

HVS_facebook_Mayr2018

汗多=腎虛?! 大汗男暗藏4大健康危機

腎虛是男人之苦,不僅對健康造成危害,也使男性抬不起頭,失去自信,影響伴侶關係。腎虛會出現盜汗、夜頻、腰痠、精力不足等問題,很多人以為汗多就代表腎虛,其實盜汗除了意味腎虛外,更有可能是身體響起警號!!!

男人汗多揭示4大健康危機

shutterstock_1052037224_coughing1. 夜間盜汗:肺部問題

盜汗雖是腎虛的常見徵狀之一,但如肺部出現問題,會於夜間出汗,同時伴有失眠及食慾不振等徵狀。

shutterstock_327441356_blood_glucose2. 汗多+頭暈:血液壞指數不正常

如同時出現汗多、噁心和頭暈等徵狀,可能表示血液壞指數處於不正常水平,建議要及早做血液檢測。

shutterstock_646534813_heart3.汗多+身體痛:心臟問題

腎虛會引致汗多,但如果伴有胸部、肩膀、手臂或背部疼痛,可能表示血液循環有阻礙,心臟血液供應不足,令心肌未能吸收足夠的養份及氧氣。如不加理會,有機會誘發各種心臟問題。

shutterstock_433649485_thyroxn4. 汗多+體重減:甲狀腺問題

甲狀腺指數如果不正常,就會出現「甲亢」,會出現多汗、怕熱、體重降低等現象,建議要檢測甲狀腺是否有異常。

男人步人中年,身體器官機能減弱,尤其是腎臟,腎虛是衰老的正常生理現象,只要稍微調節生活習慣,透過飲食調理,就可以增強腎臟機能,提升精力。

Zino_09_AD_ME_v4
腎虛男士亦可服用中藥補腎專方增強腎氣,提升機能。根據中國藥典,靈芝、淫羊藿、山茱萸、丹參及茯苓為男士補腎聖品,對於經常熬夜工作,睡眠不足,飲食無定時而造成之腎陰虧虛,五心煩熱,精力不足有良好的調補作用。「草姬元氣腎寶」採用以上中藥複方,全面改善腎氣,補腎壯腰,增強精力,改善脫髮白髮問題,促進伴侶關係。

更多產品資訊: https://herbs.hk/product/human-vital-super/

 

Recommended Posts