私處會放屁?感染發炎惹的禍!

cover

免疫力下降,那麼就很容易受到各種婦科疾病的影響,所以要注意增強自己的身體免疫力和抵抗力,因為本身抵抗力下降也是容易導致各種婦科疾病發生的誘因,而且要有合理健康的飲食,養成良好的衛生習慣。

 

免疫功能失調 私處易感染

女性私處中有排氣出如矢氣狀稱為「陰吹」,就中醫觀點而言,陰吹發生原因多和脾胃、免疫功能失調有關,免疫力低下進而導致反覆感染的情形。 較嚴重的私處發炎,除了伴隨黃色、帶有魚腥味的分泌物、外陰搔癢,陰道中的細菌也會產氣累積私處內。

2

「陰吹」通常發生於體質虛弱的女性,私處會容易反覆感染發炎,私處在細菌繁殖過程中會產生氣體,當下半身出現盆底肌肉無力、筋膜鬆弛問題時,只要腹部壓力增加,如咳嗽、大笑,氣體就會從陰道排出。便秘更會使腹壓升高,腹部像一個充氣的氣球一樣積壓陰道。如果私處中本來就有少量氣體,這時就會被擠壓出來並發出明顯的聲響

3

提升私處免疫力 治療感染

平日可以多吸收蔓越莓和乳酸菌以提高身體免疫力,對於治療私處感染可獲得很好的療效,同時更可改善私處搔癢、分泌物黏稠帶有黃色等症狀。 蔓越莓所含的有機酸鞣花酸及原花青素成分,可使引起私密問題的惡菌不易附於私密處,抑制惡菌入侵;而乳酪就能平衡私密處的pH值,補充益菌以維持益菌的活性,改善私密菌叢生態,減低私密問題。
平時要注意外陰清潔,穿寬鬆、棉質的內褲,避免不潔性生活,多喝水,預防病菌感染,就能緩解陰吹症狀。

2

 

Regal Green 私密淨
「Regal Green私密淨」選用法國專利洛神花萼及美國雙專利蔓越莓成分,有效殺滅99.9%引致私密問題的惡菌#,令私密持久健康。再配合乳酸菌,能90%改善私處灼痛及痕癢▲,輕鬆擺脫私密尷尬煩惱。並能平衡pH值,維持益菌的活性,減低覆發的機會,更能改善私密灼熱及瘙癢達90%,輕鬆擺脫私密煩惱。

#資料由NATUREX 原廠實驗提供
Eur J Obstet Gynecol Reprod Biol. 2014 Nov; 182:136-9
Recommended Posts