請分享! 由內至外阻隔濕敏大法

近日,濕敏問題再度引起社會關注。香港天氣濕熱,加上港人的飲食習慣和生活壓力等,都是容易引發濕敏的成因。據估計,現時香港有大約20%人士受到濕敏困擾。每當轉季時,診所總有大量皮膚濕敏的病人求醫,他們大多皮膚紅腫發癢,徹夜難眠,劃破皮膚後甚至出現黃水淋漓,癢不可當。

shutterstock_402319951

可能這刻你還未有濕敏,但當不小心觸發後便難以根治,絕對不容忽視。根據美國濕敏協會研究指出, 超過3成患者因濕敏之苦而產生情緒問題。他們長期受到難以忍受的痕癢折磨,並對自己的外觀感到自卑,大大減低其社交意慾,而身邊的人往往未能了解其身心所承受的痛苦,使濕敏人士更覺孤獨;嚴重者,更需尋求心理輔導,影響日常生活。如果你身邊有朋友患上濕敏,記得要好好體諒和關心他們,並把以下舒緩濕敏的秘訣分享出去。

 

要舒緩濕敏,必須先增強皮膚免疫力。在濕敏的日常的保養與預防中,要記住以下幾個重點:預防過敏避免刺激溫和清潔積極保濕濕敏發作的時候通常會帶來難以忍受的痕癢,但指甲是手上最容易藏污納垢的地方,如果不慎抓破皮膚,可能會造成進一步的細菌感染。即便沒有感染,反覆讓表皮再受損,也會讓濕敏的情況惡化。建議使用冷水或微涼水沖,或用冰袋短時間冰敷一下濕敏發作的部位,然後使用天然保濕產品。

 

除了外敷,我們亦可以從內提升肌膚免疫力,對抗致敏源。HIDROX®專利成分由天然的橄欖汁特製而成,其抗氧化多酚濃度比橄欖油強300倍*,用於改善濕敏、減少皮膚紅熱損傷、防止免疫力受干擾及抑制微生物生長。服用含有HIDROX®有機橄欖的天然保健品,就能由內到外阻擋濕敏,重建美麗肌膚及人生。

 

草姬治敏膚成分天然,由HIDROX®有機橄欖、紫錐花、金盞花、德國洋甘菊及珍珠草等成分特製而成。臨床實證80%改善濕敏皮膚問題^,能提升身體免疫力免受干擾及抑制皮膚微生物生長等。產品不含西藥成分,並由美國GMP藥廠製造,通過不同安全測試,監控產品,證實安全有效,能改善皮膚質素,提高身體免疫力,是專為濕敏而設的非類固醇天然產品。

HG090_Box_PG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

了解更多HIDROX®有機橄欖:goo.gl/DW9oHQ

 

*ISANH POLYPHENOLS 2012 – PARIS – FRANCE

^ Holistic Primary Care Vol.8, No.2; News for Health & Healing; summer 2007

Recommended Posts