5大明星抗頑食物- 減異細胞擴散 防復發

Facebook Image - 5大明星食物 抗癌

飲食上要注意什麼? 是每一個頑症病人和家屬都極為關注的問題。以下5大明星食物,能紓緩療程副作用,抑制異細胞過度生長,防頑症復發:

1. 紅薯

Photo 08

紅薯含有大量的蛋白質、澱粉、果膠、纖維素、氨基酸、維生素及多種礦物質,被譽為「長壽食品」,而當中更含有的糖脂和脫氧異雄固酮,可以抑制和殺滅異細胞,並對人體免疫系統恢復亦有幫助。

2. 蘆薈

Photo 09

在中醫藥學中,蘆薈有「萬能醫生」的稱號,不慬能養顏美容,蘆薈內的蘆薈素(Emodin),可以有效抑制連鎖蛋白(β-Catenin),從而抑制異細胞擴散。

3. 雲芝

Photo 02

雲芝在古代被譽為「上上藥」,亦是現代廣泛用於抗頑症的中草藥。雲芝中的多糖肽 (PSP) 及雲芝多糖體 (PSK ) 能提升免疫系統功能,促進異細胞的自動凋亡; 而雲芝中雲芝多醣則能抑壓壞細胞的過度繁殖,減低治療期間不適。

4. 無花果

Photo 06

無花果中的硒含量遠高於其他水果,硒可降低有毒物質對身體的危害,被營養學家稱為「生命的奇效元素」和抗頑症元素。其所含維生素c量是桔子的2-3倍,桃子的8倍。研究發現,無花果水提取物能夠引起異細胞壞死,降低復發轉移幾率。

5. 褐藻糖膠

Photo 01 v3

褐藻糖膠是近年被廣泛應用的抗頑症聖物,每一公斤新鮮的沖繩海蘊中能萃取出的「褐藻素」只有一公克,所以「褐藻素」精華十分珍貴。褐藻糖膠能啟動異細胞的凋亡機制,讓異細胞自我毀滅,而且含豐富礦物元素、碘、維生素A/B/C/D/E&K 、微量營養素,為頑症人仕提供全面營養,增加療程期間免疫力。

頑症人仕於平日飲食上應加倍小心,而在選擇保健品時,更應選擇由源頭到生產都受極嚴格監控的產品。

草姬「有機雲芝」- 全面對抗、抵禦及預防頑疾

草姬「有機雲芝」以新一代濃縮萃取及分析技術研發而成,是市面上唯一含3大珍貴抗頑成分:有機雲芝、沖繩褐藻糖膠及有機⾦舞茸萃的抗頑產品,雲芝中的雲芝醣肽含量更媲美市埸上單方雲芝產品。「有機雲芝」能促進異細胞的自動凋亡﹑保護及強化免疫系統﹑紓緩電療、化療或手術不適及副作用,亦有助維持身體機能。

01增.減.防 – 三大原則抗頑症

增存活
誘導異細胞自動凋亡,為頑疾者增希望
增免疫
為身體補充營養,保護及強化免疫系統
減療程副作用
紓緩電療、化療期間嘔吐﹑疲倦﹑脫髮、口腔潰損等副作用
防轉移及復發
抑制異細胞過度生長,減少轉移及復發機會

03

更多產品資訊: https://herbs.hk/product/organic-yunzhi/
網上購買: https://www.zinomall.com/product-detail.php?product_id=806

萬寧有售

查詢熱線: 8102 6798

效果或因人而異

相關文章