健康資訊   健康保健   為什麼毛孩需要補充益生菌?   為什麼毛孩需要補充益生菌
為什麼毛孩需要補充益生菌?

為什麼毛孩需要補充益生菌?

毛孩的腸道大大影響整體健康問題,因此益生菌對於寵物的腸道健康非常重要。腸道內存在著大量的細菌群落,稱為腸道菌群,這些細菌在消化食物、吸收營養和維持免疫功能方面起著關鍵作用。

然而,毛孩的腸道菌群可能會受到壓力、抗生素使用、疾病或營養不良的影響而失衡。這種失衡可能導致消化問題、營養吸收不良、免疫功能下降以及其他健康問題。

而益生菌是一種有益的細菌,可以幫助恢復和維護腸道菌群的平衡。它們可以抑制有害細菌的生長,增加有益細菌的數量,改善腸道功能和整體健康。


如果您家毛孩有以下狀況,可以補充益生菌幫助調整體質

排便問題:便秘、軟便

口臭問題:消化系統可能出問題,難聞的氣味就會順著食道衝出造成口臭
皮膚過敏:瘙癢、甩毛、甩皮、皮膚炎、掉毛及皮膚過敏的情形

如何為毛孩選擇益生菌

成份
選擇益生菌產品時,首先要關注它的成分。益生菌產品的成分應該是天然的,不含有害物質,並且含有多種益生菌菌株,這樣才能更好地幫助寵物維持腸道健康,以改善免疫力。

益生菌新星-凝結芽孢桿菌可以維持健康的糞便質量和寵物排便規律抗胃酸高耐熱  同時擁有抑菌作用。並且有助調節腸道蠕動和改善大便的形狀和氣味
舒緩便秘和腹瀉,,並促進食物消化吸收改善消化不良問題。
超強附著力-乳雙歧桿菌 在貓狗的腸道粘膜上有很強的附著力,可以平衡腸道微生態,並快速增加腸道有益細菌並降低腸道沙門氏菌抑制腸道中有害細菌生長維持寵物腸道微生態平衡舒緩腸道不適

活菌量
益生菌產品的活菌量是非常重要的指標。活菌量越高,代表產品的菌種越豐富,效果也會更好。因此,在選擇益生菌產品時,要注意查看產品的活菌量是否充足。

擁有完整益生菌循環系統:益生菌+益生元+後生元
益生菌: 促進腸道的免疫反應,減緩症狀。
益生元: 提供益生菌養份,促進益菌繁殖 |優化菌群平衡,降低發炎反應後生元: 提供良好環境,協助益生菌發揮功效|改善菌叢生態、迅速調整好體質
選擇結合三者的益生菌產品,功效相輔相成,更有效和快捷地改善腸道菌叢。

寵物益生菌推薦產品:
Herbs Pet腸道益生菌配方 & 舒敏益生菌配方是與生物醫學科技團隊合作專為寵物研發的益生菌系列。針對寵物的體質嚴選最適合的菌種和配方,確保寵物益生菌能真正發揮效果。並配合益生元和後生元互相輔助,提高益生菌的效用。

可能是文字的塗鴉

特點包括:
與生物醫學科技團隊合作研發

8種高效抗胃酸益生菌配方

每包含50億專業益生菌

X添加香料X人造色素X麩質

包含完整益生菌循環系統(結合益生菌﹑益生元及後生元)

益菌精華後生元HK-LP(迅速平衡腸道微生態,舒緩腸道不適)

三重滋潤好菌益生元(菊苣纖維Inulin、果寡糖FOS及半乳寡糖GOS加強益生菌定植,幫助腸道排走毒素)

草姬腸道益生菌配方 7日擊退濕敏問題
✅針對寵物腸道健康,專利寵物益生菌配方
✅加強腸道抵禦力,有助營養吸收
✅維持寵物腸道益生菌平衡,舒緩便秘,消化不良
✅富含乳雙歧桿菌、凝結芽孢桿菌、青春雙歧桿菌

草姬舒敏益生菌配方 100%擊退軟便* 強免疫
✅專利寵物益生菌配方,調整腸道,改善濕敏體質
✅改善寵物皮膚痕癢、皮毛、皮層問題
✅舒緩寵物皮膚敏感,提升皮膚保護力
✅富含雙叉雙歧桿菌、鼠李糖乳桿菌、瑞士乳桿菌 

有調查指出【草姬HERBS PET 腸道益生菌配方】
- 3日改善腸道敏感問題
- 100%減少軟便情況
- 95%消化不良
- 95%舒緩便秘

有調查指出【草姬HERBS PET 舒敏益生菌配方】
-7日擊退濕敏問題
- 95%舒緩紅腫痕
- 85%減少甩毛,改善潰爛問題
- 85%改善潰爛問題
包裝:30包/盒 (每包含50億益生菌)  

產地:台灣